Коломна
Откуда такая напасть.
"Коломна, Коломну, Коломне" -
Твержу и рискую упасть.
Стрельцу, Козерогу и Овну
Несложно менять адреса,
А мне, чтоб уехать в Коломну,
Все вновь перемерять веса.
Тут скромно, укромно и томно,
Печные в картинках тела,
Под кронами город Коломна:
С печи калачи, пастила...
Околица хохотом полна,
пускай, всё ли в мире умно?
Меня величают Коломна,
слегка педалируя "o".
Свидетельство о публикации №122082606518
Инна Заславская 28.08.2022 21:41 Заявить о нарушении
Николай Кернасовский 02.09.2022 18:55 Заявить о нарушении