Окна RUS. ТА
уже стоит -
на грани...
Нам дают -
только вводные,
а мы уже -
делаем выводы...
Мы были -
читающим поколением,
а наши
внуки - чатающее...
Придуманная Война
однажды становится -
и реальной.
Решающим проблемы,
некогда искать -
их сочинителей.
Собакой
на сене
может быть -
и Медведь.
Карфаген - разрушают,
а Вавилон -
строится сам.
Свидетельство о публикации №122082600649