25 июня

Я люблю тебя без взаимности,
Ничего не желая менять.
И без встреч живу, без интимности,
Но тебя не хочу забывать.
Не считаю сие наваждением -
Это выбор мой за двоих.
Это было моим решением.
Это вылилось в этот стих...


Рецензии