Любимому
Когда-нибудь наши души
Встретятся непременно
И будут,танцуя,слушать
Ритмы планет и призывы
Млечной дороги дальней,
И отголоски взрыва -
Исхода звезды печальной.
Чёрной дыры утроба
Нас поглотит навечно...
Жаль... Хотелось попробовать
Пройти по дороге Млечной.
Свидетельство о публикации №122082606481