Свидетель-луна

Тягучие длинные чёрные  ночи
В них мы молодые и наивные очень
Тогда нам казалось,  вся жизнь -  впереди
Но время промчалось, и всадник в пыли
И стерты копыта коня-скакуна
Лишь светит как прежде свидетель-луна


Рецензии