Такие люди...

Такие смешные… люди
Напиваются, чтобы повеселиться,
Просто поют и танцуют,
Так сильно хотят от всего отрешиться…

Такие забавные... люди
Совершают смешные поступки,
Спасают от скуки друг друга
И с весельем до крови дерутся…

Такие сложные… люди
Придумали танки,ракеты,бомбы...
В сомнениях доброй дружбы
Других живущих, с одним на всех солнцем...

Такие хорошие… люди,
Живут, улыбаются, верят и знают -
Любовь на Земле - это чудо,
Которое всех нас когда-то спасает.­


Рецензии