***

Опрометчиво поступки совершая,ты идёшь вперёд ошибки не считая.И не сомневаешься в решеньях,правду изменяя в отношеньях. Ради истины не станешь унижаться,твоя ложь достойна  продолжаться и оправдывать слова, себе в угоду, а страдания чужие войдут в моду.

 

.


Рецензии