Солнечный желток...

К загару августа прибавится разлука,
Мы ближе к Осени, сентябрь вот-вот...
И нам откроется Небесная наука,
И снова Музыка! Мир сладких нот...

Жизнь зазвучит рыжеволосой ведьмой!
Она дождём ворвётся в города...
Мы привыкаем к боли постепенно,
К той ненасытной, что уже седа...

Её подкрасит медь и позолота,
Луна подарит серебра платок...
Ах, Боже правый! Как же Жить охота!
Чтоб в Небе видеть солнечный желток...

Чтобы мечты всегда осуществлялись!
Чтоб мы, желая, целовались вновь!
Чтобы Небес взаимностью касались,
Чтоб воспевали Вечную Любовь...

26.08.2022 АннА Густи


Рецензии