Мы тебе кАнешнА веримЪ! ЛимерикЪ
Мы такое также видимЪ!
Это Наш СекретЪ!
И такЪ
КакЪ всё наоборотЪ!
То:
***
Rаinbow in the Night
Карл Карлов
Ночь цвела в волшебном свете,
Был сражён я чудом этим...
До сих пор поверить не могу,
Что увидел в ночи чудо -
Непередаваемых соцветий
Радугу-дугу...
Свидетельство о публикации №122082606421