полунин
разделённые силой ночи.
хотелось сдаться. но не хватило сил.
хотелось выйти. но стало жалко Бога.
у жизни нет границ, но есть финал.
ты встал и танцевал,
мой ласковый полунин, ты танцевал
стихи, свой ад и рай, свет ангелов над сушей.
твой танец верил: завтра будет лучше!
все окна встали. лишь одно окно
не размыкало век – не отпускало нас
туда, где два дыхания больше не река.
где жизнь
/как смерть/ –
доверчиво отдельна.
Ph @natashazus
Свидетельство о публикации №122082606412