воскресшие

поёт Мари! он смотрит, как напрягаются стебли
горла, как к яремной луне-луночке устремляется соль,
гибкий небесный сок. он пьёт её соль,
её ми, её ре. нет причин убивать своё сердце,
нет в нём сил не тонуть в дивном голосе. он пьёт её сок.
просто так берёт воздух в рот, как ягодки собирает.
он в глотк`е улыбается. не как все живые –
как воскресшие.


Ph @natashazus


Рецензии