Мечтаю я
Стать Человеком - не скотом.
Война, реклама и кредит.
Ведь это малое, что нам вредит.
Ещё богатство, нищета, разврат,
Друзья, враги, лжецы.
Пойди узнай где рай, где ад?
Запудрят так тебе мозги.
Что усомнишься сам - кто ты?
В чьём теле ты живёшь?
С кем вечерами - пьёшь.
А по утру себя не узнаёшь.
15. 07. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082600637