Поздравление с 8 марта

Желаю любви и счастливых улыбок,
Побольше подарков,
Поменьше ошибок.
Горячего солнца, бескрайнего неба ,
Любимого-в сердце... где бы он не был!
Цветочков-побольше, немного конфет...
И помним: мы-супер!
 Других таких нет!!!)))

8.03.2014
г. Ноябрьск


Рецензии