Без тебя

И снова город без тебя, и полон грусти вечер..
И угасает в даль заря, и день ещё не вечен..
Об ожиданиях любви написаны романы,
а я встречаю на пути преграды и обманы..

Преграды, миражи, виденья.. столпотворенья суеты...
В кромешной тьме сплошных сомнений,
мне помогает выйти первым
твой гений дивной красоты..

Подальше от тоски и грусти,
поближе к встрече и судьбе..
Тебя ждёт город в летний вечер,
я вместе с ним иду к тебе...


Рецензии