Сегодня будем улыбаться?

Сегодня будем улыбаться?
Так чудеса - вечер пришел!
Только хочешь по утрам улыбаться?
Какие мы серьезные, здесь!!!

Важно, не страшно, и такой заходи!
Видимо, нужно поделиться?
Душа святая, когда о любви!
Все хорошее, в сердечке спрячем?

Моя любовь, твою повяжет!
А потом, подтянешься и ты!
Миленький, смелее!
Ты же любимый человек, на земле!

++++++++++++++++++++++++++++++ вечерний экспромт ++++++++++ На отдых?


Рецензии