Гимн василькам

Утонуть бы в васильковом море,
поднебесной наслаждаясь синевой !
Растворить в нем радости и горе,
и воскреснуть, подарив душе покой...
Сколько прелести в цветах простых !
Мы недаром с детства любим их.

25.07.17 г.


Рецензии