Утло доблое!

Люди с каменными лицами
Утром ехали в маршрутке.
Не делились небылицами,
Ни улыбками, ни шуткой.

Только хмурое "Подвиньтесь!",
"Не толкайся! Стой спокойно!"
И не слышно "извините ",
И на сердце беспокойно.

На одной из остановок
Мама с дочкою стояла.
"Дологие, утло доблое!" -
Радостно вдруг прозвучало .

И исчезли лица хмурые,
Что смотрели безучастно,
И вот это "утло доблое "
Подарило людям счастье!


Рецензии