Подруге, поздравление для дочери на свадьбу

Четвертого августа в ЗАГС на Фурштатской
Мы прибыли, чтоб поддержать молодых.
Никто и не думал, что отдых на море
Важнейшим событием станет для них.

Давайте «Лапландию» гости тряхнём.
Я дочку во взрослую жизнь провожаю!
С фамилией Зуева вернешься в свой дом
И я, с чистым сердцем, тебя отпускаю.

Подумать только! Дочку мужу отдаю.
Обычная, казалось бы, картина.
Настало время строить отдельную семью,
А я, в итоге обрела ещё и сына.

Ты выросла. Теперь работник банка.
Где та девчушка, что мечтала взять кота?
В тебе: и стать, и чувство стиля, и осанка.
И не собачку завела, не кошку, а мента.

Какой отзывчивой и доброй ты росла,
По сути ничего не изменилось.
Ты заслужила счастья, заботы и тепла
И, чтобы с Жориком семья у вас сложилась.

Любимая, родная Наталюша,
Пусть стороной пройдёт от вас любая тень.
Не надо никогда ничьих советов слушать.
Живите так, как будто знакомы один день.

Чтоб счастьем и теплом твои глаза искрили.
Как в день, когда дельфин тебе кольцо принёс.
И вы всегда друг друга, так искренно любили.
И шли дорогой жизни по лепесткам из роз.


Рецензии