Девушка мечты

Увидев чудное видение
Как будто сказку из глубин
Я вдруг пустился в рассуждение
Что жил один среди руин ...

Она была великолепна
И глаз не мог я оторвать
И в белом платье словно фея
Смогла меня околдовать...

По ветру волос серебрился
Красивый стан как не понять
Глаза большие и ресницы
Я о такой лишь мог мечтать...

Как заколдованный стоял я
Не мог и слова вдруг сказать
Она волшебница из сказки
И может так же исчезать...

Ее одну я только видел
Мне на прохожих наплевать
Как мне позвать в свою обитель
И может быть женой назвать?!

Я видел много разодетых
Роскошно выглядивших дам
На них наряды дорогие
К накаченным идут губам...

Красивых, модных, стильных , светлых ...
Я повидал везде и сам
Но этот ангел в платье белом
Сродни несбывшимся мечтам...

Я думал как она красива
Без красок лишних и огня
И я шептал прекрасной, милой
Ну погляди хоть на меня...

Внезапно счастье улыбнулось
Холодный пот прошиб меня
Случайно вдруг она взглянула
И этот взгляд увидел я...

Застыли оба в изумлении
Без слов мы поняли любя...
И я подумал это чудо
Не отпущу ведь, от себя...


Рецензии