Ода компьютеру
Ныряю без воды и берегов.
Пространство - это сотни тысяч масок,
Которые раскрасить он готов
И раствориться в битах тривиальных,
Где негры в джунглях пели под тамтам.
И прыгает, и слэмится реальность,
Осеннюю жару даруя нам.
Происходящее - немного виртуально
Затем, что с монитора льётся свет.
Экран - подобен белым минералам -
Мерцает и на всё даёт ответ.
Системник держит песни и картинки,
Хранит квартели писем и стихов.
Мгновенно, очень быстро, без заминки -
Всегда включён в работу и готов.
Люблю я свой системник очень-очень.
Со мной он есть и в горе, и в беде
Он - как маяк бессонной летней ночью,
Он - помогает путешествовать везде
Посредством музыки и ярких фотографий -
Волна мечтаний, трэвел фантазИ -
Значков, купонов, марок, картографий...
Вези Меня куда-нибудь, ве-зи!
Свидетельство о публикации №122082606276
Симпатичен Ваш лёгкий язык, владение стихом. Рифмы иногда не вполне устраивают, но плохих нет. Удач и осмыслений!
Валерий Капленко 31.08.2022 20:20 Заявить о нарушении