Прощание неповторимо
Осенним знамением станет.
Цвет зелени будет такой, как огонь,
А роза в саду вдруг завянет.
И капля за каплей прольётся с небес,
И холод пробьёт всех до дрожи.
Земля опустеет без летних чудес.
Закат увяданья встревожит.
И крик журавлиный раздастся тогда –
Прощание неповторимо.
И люди в ответ только скажут им: «Да,
Летите путём пилигрима!»
Свидетельство о публикации №122082606239