Последние капли лета

Последние капли безумного лета
Струятся по жарким щекам,
Сиропом малиновым цвета рассвета
По сладким стекают губам.

А песни, которые были воспеты
В далёки ушли, к небесам.
Но новых оно нам подарит куплеты
Назло приходящим ветрам.

Последние вздохи безумного лета
Услышим по грустным тонам:
Уходит на край небывалого света –
До срока останется там.


Рецензии