Как же запах родного приволья?

Говоришь больше нет твоих жизненных сил
Говоришь дух иссяк покорёжена воля
Как же Русь, за которую с юности пил?
Как же запах родного приволья?
Как же музыка струн полыхание костра
И девичьи веночки с полевыми цветами
Говоришь больше нет твоих жизненных сил
Не лукавь перед Богом насладившись дарами
Претерпев так легко обернуться назад
Невзначай обронив из души своей веру
Если нужно слезам волю дать ты поплачь
То мгновение что лечит былую потерю
И отпрянув от ран возродись чтобы жить
Бог дорогу укажет и сердце омоет
Светом новой зари… дух не знает причин
Чтоб не встать нам с колен за счастливую долю


Рецензии