Я с тобой

отражаясь в облаке надежд
я лелеяла свой образ тонкий
он манил меня... потом исчез
оставляя света пол буханки

а сосед кричит то осень не поспеть
до восхода зачерпнуть водицы
лес сгущается куда ведём мы путь
с сердцем нараспашку пре-открытым

взвешенно ловлю идей поток
расставляя каждую на полку
а в сторонке скалит зубы волк
не рычи зверёныш что без толку

жилы рвать и вязнуть на кресте
выбранного кем-то смысла
мы бредём раздетые во тьме
к свету жизни на холсте артиста

вяленой походкой свой-чужой
заставляет просыпаться душу
я с тобой мне Бог кричит постой
я с тобой блуждающая птица


Рецензии