Мечты

Скомканные простыни
Смятая постель
В волосах уж проседи
А мечты - о Ней
Чьи глаза - как омуты
Лишь взглянуть сумей
Из огня да в полымя
Под гипнозом - к ней
Страсть ее безумная -
Память ярких дней
Как весны цветение -
Все прекрасно в ней


Рецензии
Чувственно, можно сказать даже - страстно!...

Олег Пчелинцев   27.08.2022 14:57     Заявить о нарушении