россиянам
Наша совесть для вора смешна.
Нам хватило когда-то Чернобыля,
Но за окнами снова беда!
Лютый зверь затаился на станции
Запорожской огромной АЭС -
Угрожает нам всем радиацией,
Положив на Европу "конец"!
Сколько желчи в его разумении!
Сколько жажды напиться крови!
Задохнётся природа в забвении
Коли нам не одолеть чумы!
Воины света! Настало последнее
Время перед ужасной бедой!
Страх - Земли и Небес поражение,
Веры смелость - Победы Герой!
Нам ли смерти бояться неискренне?
С нами Бог - наша Совесть, Душа!
Мы сильнее, чем о себе мыслим!
Мы должны одолеть старика!
Его воинство ложью питается!
Он лишь жадный озлобленный гном!
Он над нами всегда насмехается,
Мы в себе его радость убьём!
Дети нам не простят примирения
Со зловонной кровавой чумой!
Мы должны защитить нашу Землю
И покончить на веки с войной!
Свидетельство о публикации №122082606161