Дай мне шанс

Как трудно без тебя, любимая моя,
Мне не к кому сейчас прижаться сердцем.
Забыть бы жизнь свою, и горечь не тая,
Почувствовать себя опять младенцем.

Как птицей в облака, играючи нырнуть,
И ощутить бескрайность мирозданья.
И только раз, на миг, на миг тебя вернуть,
Тебя, моё, чудесное созданье.

Пусть кто- то не поймет, не каждый так живет,
Минуты и мгновения считая.
Не каждый за судьбой по жизни так пойдет,
Любовь искать от края и до края.

Не каждому дано, любовь вот так понять,
Не каждому хоть раз влюбиться так придется.
Ты позови меня, чтоб снова все начать,
И дай мне шанс, что жизнь опять начнется.
               


Рецензии