Родня

Ты не страна, ты сатана
С народом русским вперемешку.
Ты никому не мать родна,
Ты горе-горькое.Насмешка.

Остались там и сын и внук,
Чтоб выпить горе полной чашей.
Всё, это, из-за этих сук,
Что там «кируют» жизнью вашей.

И если спросите меня,
Им что Бандера стал родня?
Да! Зеля там сдурел совсем:
Ещё, родней стал дядя Сэм.

Но нам не упрекнуть их в лени,
Ведь, «голь» на выдумки хитра –
На пару с Коломойским Беней
Власть закусила удила.

Сначала, правда, осторожно,
Потом, когда пошли «дела»,
Еврейский «мальчик» крал безбожно,
Всё, что Америка дала.

Почти весь Запад на дыбы -
Макрон и Шольц и даже Драги:
Сто тысяч там легли в гробы.
Но нет в отчётах, на бумаге …


Рецензии