С. Маршак - Определять вещам и людям цену...

Определять вещам и людям цену
Он каждый раз предоставлял другим.
В театре жизни видел он не сцену,
А лысины сидящих перед ним.


       - - - - - - - - - - - * * * * * . . . . .




Впервые в журнале "Новый мир", 1964, № 8, в цикле "Лирические эпиграммы"; сданы и подготовлены для журнала автором.

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".


Рецензии