Я с вами каждый день в прямом эфире

Я с вами каждый день в  прямом эфире…
Мне очень  одиноко в  этом мире.
Я вам с экрана с грустью улыбаюсь…
Все от того, что я с дыханием маюсь…
Побудьте хоть чуть-чуть со мною рядом…
Чтоб поддержать хорошим словом, делом, взглядом…


Рецензии