Были жёны
Дети были, тоже сплыли...
Вот живу теперь один,
Сам себе я господин?!
Выпить не с кем...
Матом некого послать...
Был сосед, так спился,
Лучше б уж женился...
И сижу я на диване...
Нет жены, гуляй - не тянет.
Раньше сразу, на кровать...
А потом ещё - гулять!
Затоплю сегодня баню,
Да парком себя пропарю!
Я ведь стал теперь мудрее...
И любовь ищу - скромнее!
04.12.2021 год
Герман Колесов
фото автора
Свидетельство о публикации №122082600611