Это счастье - сказать Люблю!
Снова душу мою ласкает,
Посылает живой привет
И в свою глубину впускает.
Я влетаю в него, смеясь,
И, купаясь в потоке света,
С наслаждением и резвясь,
Постигаю природу света.
Это счастье - купаться в нем,
Наслаждаясь его лучами
Без тревог о пути своем
И без тяжести за плечами.
Это счастье – суметь простить
Все, что было когда-то в прошлом,
И свободно начать светить
Светом огненнонепреложным.
Это счастье – суметь забыть
То, что горем когда-то было.
Это счастье – начать любить,
Превращая себя в светило.
Это счастье – собраться в луч,
Влившись в сердце Живого Бога,
Растворить все остатки туч
Огнесветом и огнеслогом.
Это счастье – сказать «Люблю!»
Богу, людям и всей Вселенной
И не прятать любовь свою,
Став божественнооткровенной.
Это счастье – сказать «Люблю!»
Свидетельство о публикации №122082606109