Акростих прослаиваем коржи
РЕПКА(ЛУК!)- 200 ГРАММ; СЫР - 100 ГРАММ; СЛИВКИ- ГРАММ 85!
ОДНОЙ КУРИЦЫ МЯКОТЬ - 800 ГРАММ!
Сливочное масло - 200 грамм; соль, перец, шампиньоны - 400 грамм!
Легко филе курицы КУСОЧКАМИ нарезаем;
А после с луком, НАРЕЗАННЫМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, обжаривать начинаем
И ВТОРУЮ СКОВОРОДУ ДОСТАЁМ.
В ней грибы, НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКАМИ, на масле обжаривать начнём!
А в грибы соль, перец, орех мускатный, сливки добавляем.
Едва добавив, ГРИБЫ С КУРИЦЕЙ СМЕШАЕМ!...
Мигом в комбайне протираем!...
Коржи приготовленной смесью прослаивать начнём!
Очень тонкий слой массы на верхний слой нанесём!
Растёртым сыром сверху массу посыпаем.
Живо в духовке ДО ОБРАЗОВАНИЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ запекаем!...
И при подаче зеленью оформляем!...
Свидетельство о публикации №122082606059