Любовь в новом пространстве

Ты часто говоришь,  что мы
Как с двух планет: так не похожи.
Но видим мы с тобою сны
Одни и те же.  Так быть может?
Когда  мы рядом,  в унисон
Звучат сердца и Души тоже.
И если это только сон,
То на реальность так похожий.
И чувства наши так чисты,
Нам не знакома ревность даже.
Читаем то в друг друге мы,
Что словом просто не расскажешь.
Да и не нужен разговор,
Есть чувства,  что правдивий слова.
Порой не видим мы в упор
Глазами,  где же суть,  основа.
Любовь совсем уже не та,
Что раньше разум затмевала,
Ведь снизу вверх росла она,
Но иногда не дорастала.
И до сердец не доходя,
Об Эго билась,  умирая,
При этом Душу бередя,
Проблем своих не понимая.
Ну а сегодня же любовь
Из фиолета прорастает.
Ты только ей не прекословь,
Пусть она сердце наполняет.
И знаешь пусть же будет так:
Мы с двух планет так не похожи.
Для нас хороший это знак.
Я знаю точно так быть может!
26.08.2022


Рецензии