Лесница в небо

Лесница в небо
Твердо решил
Ты переходишь?
Ты поспеши...
Переходя границу
...с трудом
Солнечный город
Под колпаком.
Не обернёшься
Выбор не страх
Лестница в небо!
Тюремщикам крах.

26 авг 22


Рецензии