Валькирии патриотизма

Валькирии патриотизма всех клюют.
И на клочки рвут тезисы иные.
Сожрали их и даже не блюют,
Почти железные, а, может, и стальные.
Они летают, словно марки МиГ,
Обвешанные смертью самолеты.
И каждый их пролет бедой грозит,
Они пульнут на землю, хоть чего-то.
Виновны все у них вокруг, да и окрест.
Форсаж включив, слова не выбирают,
На них нельзя поставить просто крест,
Они в проклятиях не ощущают края.
26.08.22.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.