Лето-пекло
Раскалённая сковорода,
По которой ты катишься,
Словно кусочек масла.
Скоро от тебя не останется и следа,
Но пред тем ты расплавишься,
И это будет ужасно.
Градус на кожу выльется каплями,
Ливнем прольется пот.
Твои друзья – краны и раковина –
Включат воды поток.
Мозг заторможен,
Мысли выселены,
Силы выжаты.
Выживай!
Жаркое лето – ад немыслимый!
Но всё же лето – рай.
Свидетельство о публикации №122082606035