Я с тоской вспоминаю всё прошлое
БЫЛО ЛЬ, НЕ БЫЛО,ПРОСТО УЖ НЕТ...
И С ТОСКОЮ ИДУ ПОНАРОШКУ Я
ПО СЛЕДАМ, ВЫСТИЛАЮЩИХ СВЕТ!
СВЕТ ЗАСТЫЛ ЗОЛОТИСТОЙ ОКАЛИНОЙ!
А ДОРОЖКА СВЕТЛА И ЧИСТА...
ТОЛЬКО ВИДЯТСЯ ГДЕ-ТО РАЗВАЛИНЫ...
ВСЁ МНЕ СНИЛОСЬ ДАВНО, НЕСПРОСТА...
НЕСПРОСТА И ДРУЗЬЯ ИЗ ВЕЛИКИХ...
НЕСПРОСТА И ДРУЗЬЯ ИЗ ПРОСТЫХ...
СВОЕВОЛЬНО И С МЕРУ БЕЗЛИКИХ,
И НАДЁЖНЫХ, И СЕРДЦЕМ ПУСТЫХ...
ПУСТОТА ЛИШЬ БЫЛА В ЧЕЛОВЕКЕ...
УВЯДАЛА И ПЛАВАЛА ВНОВЬ...
НО НЕ СТАНУ ДЕРЗИТЬ, ЧТО НАВЕКИ
В ЧЕЛОВЕКЕ РОЖДАЛАСЬ ЛЮБОВЬ!
И ПО СЕЙ ДЕНЬ , ЛЮБОВЬ,-МНОГОГРАНКА...
ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, С НИМИ ДРУЖБА НАВЕК...
КАК ПО БРОНЗЕ,-ВЕЛИЧЬЕ- ЧЕКАНКА...
(ТАК И ДРУГ, ЕСЛИ ДРУГ,-ЧЕЛОВЕК!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "СМЕХ СКВОЗЬ
СЛЁЗЫ"., ОТ 25.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082606031