Жена ушла...

Жена «ушла» и не вернётся,
Растает где-то в небесах,
Она уже не улыбнётся,
Оставив только боль и страх.

Болезнь коварно подобралась
И забрала мою жену,
И я один теперь остался,
Себя найти всё не могу.

Блуждаю в грусти и печали,
Её зову, её ищу,
Брожу, себя  не понимая,
Найти вот только не могу.

Мне пережить всё это надо,
Надеюсь, что переживу,
Опять смотрю с надеждой в небо,
Увидеть там её хочу.

Теряем мы порою близких,
Они уходят навсегда,
Мы остаёмся, доживая...,
Такая, видимо, судьба.


Рецензии