Утро, - Счастье рядом

Вновь будят утром птиц рулады,
И облака в окошко смотрят
Мне это очень-очень надо ;
И запах кофе, -из небес напротив)

Его в кувшинках варят феи,
С нежнейшей пенкой ароматной..
Я в это утром всегда верю)
Всё так волшебно и приятно

С корицей кофе, - это чудо  !
И по росе пройти босою, -
Дышать свежайшим новым утром
И улыбаться небосводу  !

О, лето  ! На исходе дней
Ты стало мягче и желанней..
И страстно сад в владенья манит
Созревшей яблоней своей
...
Я просыпаюсь на рассвете
Что б ощутить нектар прохлады..
Колышит сад мой  свежий ветер..
С корицей кофе, -
Счастье рядом..


Рецензии