Огородник. 18

Что я могу - не знаю сам...
Устал я спать, сидеть, лежать!
Соседей в ж.пу посылать
И водку с ними распивать.

И не хочу я огород копать,
Сажать, растить и поливать!
Потом ведь надо удобрять,
Что уродится всё собрать...

Зимою, длинною, хранить и жрать,
А по весне сначала всё начать!
Сажать, полоть, копать...
Не жизнь, а просто чудо, бл.дь!

07.08.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии