Бог сейчас грустит...

Рядом с облаками белокрылыми,
Птицами, на редкость светлолицыми,
Рядом с золотистой чистой радугой,
А ещё с дождливою водицею,

Рядом  с неизвестными созвездьями,
Пыльною луною или месяцем,
Градом , громом и вулканом дремлющем
На горе без самой длинной лестницы,

Рядом с самолётами холодными,
Бомбами,  паденьями, сраженьями
Бог сейчас грустит : погибла бабочка
Через
пять
секунд
после
рождения...


Рецензии