Не уходите в небеса
России матушке Вы на земле нужны
Ваш ратный труд в окопах под Донбассом
Вернёт Величие родной страны
Мы Господа молить не перестанем
Чтоб жизнь защитника сберег и сохранил
Ты верный сын Отчизны это знаем
Ведь в 45 ты фашизм победил
Но проросли бандеровские зерна
И Киевскую Русь заполнил
Чёрный дым
Россия с Украиной была и есть соборна
Мы вместе, и наш народ не победим.
Не братья Мы, вы говорите
Славяне мы, нас много, мы братья
А Вы рагули хуторские, Ваш Бог Бандера, просто сатана
Мы племя сатаны под корень вырвем
Поля засеем мы зерном
Сотрем из памяти слова Бандера, Украина
И край пшеничный Новороссией назовем
Свидетельство о публикации №122082605977