Гадюка
Из твоей памяти далёкой
И пусть сидишь ты с ней в кафе
И я к тебе приду гадюкою ползучей,
Ползучей по столу, рукам,ногам
И даже в мыслях где-то
Почувствуешь меня и там
Такой гадюкою ползучей..
Вот так бывает, нелюбя, и розу теребя
С опавших лепестков
Рождается змея…
Свидетельство о публикации №122082605970