Да впереди б, конечно, поскакали!..

Да впереди б, конечно, поскакали!..
Но вот коней пока не подыскали...
Нужны и кони, надо понимать,
Что впереди готовы поскакать

И слушаться при этом седока...
А вот таких и не нашли пока...


Рецензии