Остерегись плевать в колодец...
Когда тебя беда настигнет, неизвестно,
Не тешься мыслью, что твой глас не слышит Бог,
Коль сам ты, грешный, лик Его узреть не смог.
Так не ершись, живи в чести, делись добром,
Пусть тихим счастьем наполняется… твой дом!
Свидетельство о публикации №122082605930