Депрессия

Книги не актуальны, оргии скучны,
провода на шее запутались в узлы.

Плывут облака несмело, земля ускоряет ход,
только бы не сорваться с орбиты в этот приход.

Серого утра рыло оскомину набивает,
раздавленный автомобилем голубь засыхает.

Ноотропное средство поможет встать с постели, идти,
Анксиолитик подавит тревогу в мятежной груди.

Ингибитор селективный захватит серотонин
и не позволит остаться с собой один на один.


Рецензии