Всё, что я мог сказать

Кавер на бжм ballad of jim jones

Я не хотел быть таким, кем я стал
Я лишь хотел быть один и я ждал
Я сделал всё, что в моих силах сейчас
И это всё, что осталось здесь (совсем не то, что надо мне)

Наша жизнь здесь это просто пустяк
Ты не бойся смотреть - что ты можешь сказать?

я так хотел, но забыть я не смог
разве это то, что я хотел?

и это всё, что я мог сказать

И ты можешь взять всё, что хотел у меня
Но никогда ты не сможешь быть


Рецензии