Пожары, мне бы воздуха глоток...
Все это было много лет назад.
Я уходил, вот бог, а вот порог,
И тихий неподкупный детский взгляд.
Пожары, мне бы воздуха глоток.
Все это было много лет назад.
Здесь кишлаки разбитые сынок,
И снайпер бьет под сердце в аккурат.
Пожары, мне бы воздуха глоток.
Все это было много лет назад.
Пустое, незаученный урок,
И жить и умереть сегодня рад.
Свидетельство о публикации №122082605899
Анастасия Бандик 2 31.08.2022 08:49 Заявить о нарушении
А Любви у нас в избытке...
Спасибо. Мира и добра Вам.
Максов Олег Валерьевич 31.08.2022 08:59 Заявить о нарушении