Сказка про ленивую мышку 10
И испугалась ужасно малышка!
Бросилась тут же она убираться –
Чтобы без дома ей не остаться!
Лапками взяла метёлку –
Подмела скорее полку,
Намочила тряпочку –
Протирает лавочку,
А потом нашла совочек
– Убрала в углу песочек!
Свидетельство о публикации №122082600589